首页 > 新闻中心 > > 正文

副省长吴忠琼莅临景德镇古窑调研陶瓷文化工作

日期:2018-03-19 15:13:19编辑作者:诚信在线
副省长吴忠琼到景德镇调研陶瓷文化工作。省政府副秘书长刘晓艺,省文化厅厅长池红,省商务厅副厅长、省贸促会会长刘翠兰等随同调研。市委书记钟志生,市委副书记、常务副市长刘锋,副市长熊皓陪同调研。
 
  3月13日,吴忠琼一行来到古窑民俗博览区,围绕传统手工制瓷技艺传承等方面展开调研,并表示古窑民俗博览区将传统手工制瓷技艺保留下来,在传承中保护,做法很好,值得提倡。
 
  在景区大门口看到五块国字号奖牌时(国家文化产业示范基地、国家级非物质文化遗产生产性保护示范基地、国家AAAAA级旅游景区、国家级非物质文化遗产景德镇手工制瓷技艺、国家级非物质文化遗产景德镇传统瓷窑作坊营造技艺),吴忠琼驻足了解,对古窑融合千年陶瓷文化,打造特色景区给予了充分的肯定和赞赏。
 

相关文章

女神节这样过,才是抽大奖、免门票的正确姿势!

  上帝在造人的时候,赋予女人两个权利——爱与美丽。她们总能以惊艳的姿态倾尽美丽,为家人、爱人与朋友倾注深沉的爱。她们闪耀着动人的 ..

发布日期:2018-03-08 详细>>

铜鼓县3个村庄入选宜春市2017年度秀美村庄候选名单

2月13日——2月28日,宜春市委农工部(市新村办)组织举办2017年度秀美乡村建设您心中最美村庄评选活动。本次活动通过海选申报的方式,共征 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

泰和打造一流文化旅游生态岛

  近日,泰和县马市生态文化旅游特色小镇项目被列入2018年江西省大中型建设项目,成为我市首个PPP落地项目。该县将以5A级旅游景区的高标 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

副省长吴忠琼莅临景德镇古窑调研陶瓷文化工作

副省长吴忠琼到景德镇调研陶瓷文化工作。省政府副秘书长刘晓艺,省文化厅厅长池红,省商务厅副厅长、省贸促会会长刘翠兰等随同调研。市委书 ..

发布日期:2018-03-19 详细>>

旅游局提醒春节出境游游客:理性消费 理性维权

据国家旅游局网站消息,国家旅游局提醒春节假期出境游客安全出行、文明旅游,倡导理性消费、理性维权,不要采取毁伤物品、聚众闹事等不理智 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>