首页 > 新闻中心 > > 正文

赣州市旅游景区管理人员培训交流会议在会昌成功举办

日期:2018-03-26 16:59:06编辑作者:诚信在线
  为进一步提升全市旅游景区管理人员整体素质和业务水平,赣州市旅发委、赣州市旅游协会于3月20日在会昌召开全市旅游景区管理人员培训交流会议。全市各县(市、区)旅发委分管领导、业务科(股)负责人、A级旅游景区和市旅协会景区分会会员单位负责人共90多人参加了培训会议,市旅发委副主任李升隆出席了会议并讲话。
 
  培训邀请了广州大学教授、新闻传播旅游研究生导师王首程主讲了“景区管理互联网传播”;广州鑫淼景区管理有限公司副总经理占多正主讲了“景区管理与营销”。
 
  培训中,王首程教授针对景区讲解了互联网时代;被互联网重构的景区运营模式;经互联网再造的景区管理生态;用互联网逻辑提升景区管理水平。
 
  占多正专家讲解了创新景区管理理念;景区管理的方方面面;景区营销和景区安全管理。
 
  学员们普遍感到,本次培训内容丰富,形式多样,对提高自身素质、提升景区建设及经营管理水平、提升全市旅游行业整体形象将起到重要的促进作用。通过培训,为大家从事景区管理获得了丰富的创新知识体验,为赣州市旅游加快发展奠定了基础。
 

相关文章

全市旅游系统贯彻十九届三中全会精神暨全市旅游系统工作会召开

 3月9日下午,全市旅游系统贯彻十九届三中全会精神暨全市旅游系统工作会在景翰大酒店举行。各县(市、区、园区)旅发委(局)主任(局长) ..

发布日期:2018-03-14 详细>>

副省长吴忠琼莅临景德镇古窑调研陶瓷文化工作

副省长吴忠琼到景德镇调研陶瓷文化工作。省政府副秘书长刘晓艺,省文化厅厅长池红,省商务厅副厅长、省贸促会会长刘翠兰等随同调研。市委书 ..

发布日期:2018-03-19 详细>>

讲了12年“三湾课”的老将军 ———记感动吉安提名人物何继明

 2017年初夏,永新县三湾枫树坪,万枝争翠,生机盎然。72岁的何继明在他的将军讲堂上,意气风发,引经据典,引人入胜。台下来自青海省直机 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

泰和打造一流文化旅游生态岛

  近日,泰和县马市生态文化旅游特色小镇项目被列入2018年江西省大中型建设项目,成为我市首个PPP落地项目。该县将以5A级旅游景区的高标 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.jxtgly.com/qygk/201803/0427.html

开展“利箭行动” 确保平稳市场

为认真贯彻国家局,省、市旅发委有关文件通知和指示精神,确保2018年春节黄金周期间我市旅游市场平稳有序,春节期间,景德镇市旅游质量监 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>