首页 > 新闻中心 > > 正文

湖南人游吉安优惠多多,各大媒体争相报道吉安旅游(长沙)推介会”

日期:2018-04-02 13:21:28编辑作者:诚信在线
  近日,由江西省吉安市人民政府主办,吉安市旅游发展委员会承办,安福武功山旅游管委会、江西省井冈山康辉国际旅行社有限公司协办的“红色摇篮山水吉安”2018井冈山←→长沙航班开通暨吉安旅游(长沙)推介会在楚汉名城、锦绣潇湘长沙成功举办,并在当地旅游界和新闻媒体行业引起了不小轰动,各大媒体争相对此次活动进行集中报道,吉安和长沙自古地相近、人相亲,近代以来就有江西填湖广一说,一代伟人毛泽东更是给两地牵起了一条难以分割的红色情缘。此次通航的确是两地的一件大喜事。
 
  据悉,3月25日开通的长沙←→井冈山航线由幸福航空公司执飞,班期为每周1、3、5、7各一班。长沙黄花机场15:05时起飞,16:00抵达井冈山机场,井冈山机场16:30时起飞,17:25时抵达长沙,全票价890元。而为鼓励长沙市民搭乘该航班赴吉安观光旅游,吉安推出了一系列优惠政策。旅行社团队购票将享有2折优惠,最低只需190元。并且,3月28日至4月27日期间,去吉安观光旅游的湖南省游客,在渼陂、富田、钓源古村、吉州窑、万安田北画村等景区凭身份证门票全免。乘坐长沙至井冈山航班的湖南游客,井冈山、羊狮慕两景区凭机票或登机牌门票全免。
 
  此次推介会的成功举办,将进一步拉近吉安与长沙的距离,将畅通吉安和长沙两地旅游业的长效合作渠道,为吉安与长沙两地的经济合作、商务往来、人才交流提供新平台、新机遇。同时欢迎全国各地的游客朋友来吉安旅游,“红色摇篮 山水吉安”欢迎您!

相关文章

讲了12年“三湾课”的老将军 ———记感动吉安提名人物何继明

 2017年初夏,永新县三湾枫树坪,万枝争翠,生机盎然。72岁的何继明在他的将军讲堂上,意气风发,引经据典,引人入胜。台下来自青海省直机 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

旅游局提醒春节出境游游客:理性消费 理性维权

据国家旅游局网站消息,国家旅游局提醒春节假期出境游客安全出行、文明旅游,倡导理性消费、理性维权,不要采取毁伤物品、聚众闹事等不理智 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

“旅游+” 助推陕西旅游市场全面开花

陕西省旅游发展委员会近日召开2018年春节旅游市场运行情况媒体通气会,陕西省旅游发展委与省交通运输厅、文物局、体育局共同介绍有关情况。 ..

发布日期:2018-03-06 详细>>

http://www.jxtgly.com/xwzx/201803/0660.html

民俗范儿加国际范儿 西安年味吸引全球游客

  流光溢彩的大唐不夜城  正月初五,大唐芙蓉园300架无人机表演灯光秀  城墙的花灯、大唐不夜城的庙会、唐天坛祈福、大唐芙蓉园的无 ..

发布日期:2018-03-06 详细>>

遂川神奇“傩戏”闹山村

形象、生动的面具,诙谐幽默的表演说明,武术与舞蹈浑然一体,庄重、洒脱、大方,伴随着咚———咚的乐音与节奏,2月20日,大年初五,遂川 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>