首页 > 新闻中心 > > 正文

积极备战国家5A级旅游景区复核

日期:2018-04-16 13:56:39编辑作者:诚信在线
 近日,景德镇市旅发委规统科科长邹国华等代表市旅发委对景德镇古窑民俗博览区迎接国家5A级旅游景区复核工作进行指导。景德镇古窑5A景区提升工作办公室、旅游标准化工作办公室主任周荣林等相关责任人进行了工作汇报并陪同考察。
 
  在汇报和工作协调会上,邹国华给出了指导意见,提出景区在迎接复核、提升发展过程中要注重把握重点、抓住难点、找出弱点,硬件设施和软件服务并举,将迎接5A景区复核与我市开展的双创双修工作相结合,共同推进。
 
  周荣林宣讲了新版《景德镇古窑民俗博览区学习实施手册》,对习近平总书记重要论述、国家5A级旅游景区质量标准、旅游标准化知识问答、全力提升国家5A级旅游景区建设项目进行了讲解。
 
  会后,邹国华在古窑景区工作人员的陪同下,对古窑景区的游客服务中心、“舒园”进行现场指导工作。
 
  “发展高水平旅游业,要抓硬件,更要抓软件,特别要提高服务质量,推进精细化管理,以优质服务赢得旅客的笑脸和称赞,赢得持久的人气和效益。”景德镇古窑民俗博览区将按照习近平总书记的重要论述,砥砺前行。
 

相关文章

讲了12年“三湾课”的老将军 ———记感动吉安提名人物何继明

 2017年初夏,永新县三湾枫树坪,万枝争翠,生机盎然。72岁的何继明在他的将军讲堂上,意气风发,引经据典,引人入胜。台下来自青海省直机 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

遂川神奇“傩戏”闹山村

形象、生动的面具,诙谐幽默的表演说明,武术与舞蹈浑然一体,庄重、洒脱、大方,伴随着咚———咚的乐音与节奏,2月20日,大年初五,遂川 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

泰和打造一流文化旅游生态岛

  近日,泰和县马市生态文化旅游特色小镇项目被列入2018年江西省大中型建设项目,成为我市首个PPP落地项目。该县将以5A级旅游景区的高标 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.jxtgly.com/qygk/201803/0418.html

市政府副市长李军到市旅发委走访慰问

 2月22日上午,节后上班第一天,九江市政府副市长李军到市旅发委走访慰问。李军副市长看望了市旅发委的全体干部职工,对市旅发委值班安排 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

湖南人游吉安优惠多多,各大媒体争相报道吉安旅游(长沙)推介会”

  近日,由江西省吉安市人民政府主办,吉安市旅游发展委员会承办,安福武功山旅游管委会、江西省井冈山康辉国际旅行社有限公司协办的红色 ..

发布日期:2018-04-02 详细>>