首页 > 新闻中心 > > 正文

市旅发委到帮扶村开展干部结对帮扶工作

日期:2018-04-22 11:18:28编辑作者:诚信在线
  4月13日下午,为贯彻落实《景德镇市开展万名干部结对帮扶工作的实施方案》,进一步建立健全结对帮扶长效工作机制,筑牢建档立卡贫困户长期稳定脱贫基础保障,解决脱贫攻坚过程中的实际困难和问题,市旅发委党组书记、主任胡平华带领局党委班子成员和各科室负责人一行,来到挂点帮扶村乐平市接渡镇前屋村开展干部与贫困户结对帮扶工作。
 
  据了解,前屋村有11户贫困户与市旅发委的帮扶干部结成了对子。按照“核心是精准、关键是落实、确保可持续”的工作要求,市旅发委将充分发挥干部包户支持贫困户脱贫的主观能动性,带动贫困群众发展产业摆脱贫困,激发贫困群众内生动力,全面实现贫困户“两不愁、三保障”目标。
 

相关文章

铜鼓县3个村庄入选宜春市2017年度秀美村庄候选名单

2月13日——2月28日,宜春市委农工部(市新村办)组织举办2017年度秀美乡村建设您心中最美村庄评选活动。本次活动通过海选申报的方式,共征 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

泰和打造一流文化旅游生态岛

  近日,泰和县马市生态文化旅游特色小镇项目被列入2018年江西省大中型建设项目,成为我市首个PPP落地项目。该县将以5A级旅游景区的高标 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

讲了12年“三湾课”的老将军 ———记感动吉安提名人物何继明

 2017年初夏,永新县三湾枫树坪,万枝争翠,生机盎然。72岁的何继明在他的将军讲堂上,意气风发,引经据典,引人入胜。台下来自青海省直机 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

女神节这样过,才是抽大奖、免门票的正确姿势!

  上帝在造人的时候,赋予女人两个权利——爱与美丽。她们总能以惊艳的姿态倾尽美丽,为家人、爱人与朋友倾注深沉的爱。她们闪耀着动人的 ..

发布日期:2018-03-08 详细>>

鹰潭市全域旅游发展暨旅游管理人才专题培训班开班

 3月5日上午,鹰潭市全域旅游发展暨旅游管理人才专题培训班在沁庐道苑酒店正式开班。  市委常委、宣传部长贺喜灿出席开班仪式并作了开班 ..

发布日期:2018-03-08 详细>>