首页 > 新闻中心 > > 正文

市旅发委到帮扶村调研产业扶贫工作

日期:2018-04-22 11:18:52编辑作者:诚信在线
 4月13日下午,为全面落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,筑牢贫困人口持续稳定脱贫基础,全面实现贫困人口长期稳定脱贫不返贫工作目标,进一步贯彻市委、市政府印发的《景德镇市产业扶贫攻坚战实施意见》,市旅发委党组书记、主任胡平华带队来到挂点帮扶村——乐平市接渡镇前屋村调研产业扶贫工作。
 
  当天下午,在前屋村村委会三楼会议室,市旅发委调研组一行与前屋村村“两委”进行了座谈,深入了解了前屋村目前存在的脱贫困难,进一步探讨了产业扶贫项目的可行性,并就相关问题提出了意见和建议。最后,双方以“聚力到户、因地制宜、多措并举”为基本原则,就产业扶贫项目的具体实施方案达成了初步意见。

相关文章

市旅发委到帮扶村开展干部结对帮扶工作

  4月13日下午,为贯彻落实《景德镇市开展万名干部结对帮扶工作的实施方案》,进一步建立健全结对帮扶长效工作机制,筑牢建档立卡贫困户 ..

发布日期:2018-04-22 详细>>

鹰潭市全域旅游发展暨旅游管理人才专题培训班开班

 3月5日上午,鹰潭市全域旅游发展暨旅游管理人才专题培训班在沁庐道苑酒店正式开班。  市委常委、宣传部长贺喜灿出席开班仪式并作了开班 ..

发布日期:2018-03-08 详细>>

http://www.jxtgly.com/qygk/201803/0427.html

开展“利箭行动” 确保平稳市场

为认真贯彻国家局,省、市旅发委有关文件通知和指示精神,确保2018年春节黄金周期间我市旅游市场平稳有序,春节期间,景德镇市旅游质量监 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

赣州市生态休闲度假旅游区推进会在上犹顺利召开

 4月11日,全市一核三区生态休闲度假旅游区工作调度会在上犹县召开。市委常委、统战部长彭业明主持会议并讲话,市旅发委、赣州旅投集团负 ..

发布日期:2018-04-16 详细>>

副省长吴忠琼莅临景德镇古窑调研陶瓷文化工作

副省长吴忠琼到景德镇调研陶瓷文化工作。省政府副秘书长刘晓艺,省文化厅厅长池红,省商务厅副厅长、省贸促会会长刘翠兰等随同调研。市委书 ..

发布日期:2018-03-19 详细>>