首页 > 新闻中心 > > 正文

全市旅游安全、市场秩序整治暨扫黑除恶专项斗争工作会议在市会展中心召开

日期:2018-04-28 09:52:23编辑作者:诚信在线
4月24日,市旅发委在市会展中心召开全市旅游安全、市场秩序整治暨扫黑除恶专项斗争工作会议。来自县区旅游局、旅游景区、旅行社、星级饭店、乡村旅游点的分管负责人、安全员等90多人参加了会议。
 
  会上传达学习了市委、市政府关于安全生产、扫黑除恶专项斗争会议精神和省旅发委关于做好五一假日旅游工作、整治规范旅游市场秩序的部署要求,分析研判当前我市旅游安全生产形势和旅游行业违法违规行为,提出要深入开展旅游包车、旅游容量管控、高风险项目安全保障和出境游安全提升、虚假广告、强迫购物等为重点的旅游安全、市场秩序整治行动,持续开展旅游扫黑除恶专项斗争,要以省安委会集中巡查为契机,查隐患,促整改,为推进我市旅游产业持续健康发展作贡献。

相关文章

http://www.jxtgly.com/qygk/201803/0424.html

2018春节黄金周完美收官,新余旅游亮点纷呈~

  春节假期说结束就结束,假期七天,你是在外旅游,还是在新余陪家人一起过年了呢?春节假日期间,我市旅游产品多样、节庆活动丰富,旅游 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

副省长吴忠琼莅临景德镇古窑调研陶瓷文化工作

副省长吴忠琼到景德镇调研陶瓷文化工作。省政府副秘书长刘晓艺,省文化厅厅长池红,省商务厅副厅长、省贸促会会长刘翠兰等随同调研。市委书 ..

发布日期:2018-03-19 详细>>

全市旅游系统“双创双修” 再动员再部署工作会召开

 3月9日下午,全市旅游系统双创双修再动员再部署工作会在景翰大酒店举行。各县(市、区、园区)旅发委(局)主任(局长),市旅发委各科( ..

发布日期:2018-03-14 详细>>

铜鼓县3个村庄入选宜春市2017年度秀美村庄候选名单

2月13日——2月28日,宜春市委农工部(市新村办)组织举办2017年度秀美乡村建设您心中最美村庄评选活动。本次活动通过海选申报的方式,共征 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

鹰潭市全域旅游发展暨旅游管理人才专题培训班开班

 3月5日上午,鹰潭市全域旅游发展暨旅游管理人才专题培训班在沁庐道苑酒店正式开班。  市委常委、宣传部长贺喜灿出席开班仪式并作了开班 ..

发布日期:2018-03-08 详细>>