首页 > 新闻中心 > > 正文

省旅发委召开吉安市安福武功山景区经营管理体制改革专题汇报会

日期:2018-05-24 11:33:03编辑作者:诚信在线

 

  5月9日下午,省旅发委党组书记、主任欧阳泉华同志主持召开了吉安市安福武功山景区经营管理体制改革专题汇报会,听取吉安市副市长朱新堂同志汇报关于省武功山经营管理体制改革工作推进会的落实情况。


5月8日,省武功山经营管理体制改革工作推进会后,吉安市委书记胡世忠同志于当天下午召集有关单位召开了专门会议。吉安市委、市政府表示:坚决拥护赣府发[2017]1号文件和省委书记、省长刘奇同志的批示,坚决贯彻落实武功山经营管理体制改革工作推进会精神和要求,坚决按照省里统一的时间6月底前推进落实到位。一是成立吉安市武功山经营管理体制改革推进领导小组,市委书记胡世忠同志任第一组长,市长王少玄同志任组长,分管副市长任副组长,市直有关部门及安福县政府、安福武功山管委会等单位为成员,统筹推进武功山经营体制改革;二是坚决按照省里规定的时间推进门票统一,同意由省旅游集团统一安装大武功山门禁系统,并提供方便和给予支持;三是市政府领导召集市旅发委、安福武功山管委会等赴羊狮慕景区与开发商进行了商讨,开发商同意与省旅游集团就资源整合开展商谈。


省旅发委主任欧阳泉华及相关处室负责人,吉安市副市长朱新堂、市旅发委和安福武功山管委会负责人以及省旅游集团副总经理蒋宏等同志参加了汇报会。

 

相关文章

讲了12年“三湾课”的老将军 ———记感动吉安提名人物何继明

 2017年初夏,永新县三湾枫树坪,万枝争翠,生机盎然。72岁的何继明在他的将军讲堂上,意气风发,引经据典,引人入胜。台下来自青海省直机 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

鹰潭市全域旅游发展暨旅游管理人才专题培训班开班

 3月5日上午,鹰潭市全域旅游发展暨旅游管理人才专题培训班在沁庐道苑酒店正式开班。  市委常委、宣传部长贺喜灿出席开班仪式并作了开班 ..

发布日期:2018-03-08 详细>>

“五一小长假”,上饶优质旅游陪每位游客过快乐“五一”!

 国际劳动节又称五一国际劳动节、国际示威游行日(International Workers& 39; Day或者May Day),是世界上80多个国家的全国性节日。定 ..

发布日期:2018-05-04 详细>>

http://www.jxtgly.com/qygk/201803/0426.html

宜春市旅发委大力推进石溪村产业扶贫

2018年1月8日,袁州区西村镇石溪村印象土屋农家乐何老板兴高采烈的在门口挂上了江西省三星级农家旅馆,慕名而来的游客有的打麻糍,有的在 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

千年贡木又逢春 ———遂川全力打造“中国金丝楠木第一县”

在遂川县召开的金丝楠木生态文化研讨会上,与会的国内外知名楠木评估专家漆伍生,明清宫廷家具专家周京南,中国人民大学国家发展与战略研究 ..

发布日期:2018-04-09 详细>>