首页 > 新闻中心 > > 正文

井冈山景区关于“一票制”的回应

日期:2018-05-31 13:44:49编辑作者:诚信在线
  近日,从井冈山管理局旅游管理处获悉,针对近期网络对井冈山景区门票“一票制”引发关注一事,井冈山管理局现正在研究景区单点票的管理办法,并将尽快按程序申报办理。
 
  据悉,此前一名外地游客通过中国江西网问政江西平台投诉井冈山景区乱收费,一个景点收190元。对此,井冈山管理局工作人员解释称这是景区实行大门票“一票制”。目前井冈山风景名胜区旅游门票实行的“一票制”,票价实行淡旺季价格,经物价部门批准,旺季价格为190元/人次。游客购买通票后可游玩景区内包括黄洋界、茅坪旧址群、龙潭、茨坪毛泽东旧居在内的21个景点。即便如此,井冈山“一票制”还是遭到了不少质疑。
 
  5月24日,井冈山管理局旅游管理处有了最新的答复,称高度重视积极策应,现正研究景区单点票的管理办法,并尽快按程序申报办理,未来或将实行“一票制”和“单点票”相结合管理机制。

相关文章

萍乡赏花经济 谱写“花样文章”

  随着春季到来,武功山石溪的梅花、广寒寨的金缕梅、湘东东桥和莲花高洲的油菜花、东桥长塘和莲花海潭的桃花、安源略下和湘东天台山的樱 ..

发布日期:2018-04-09 详细>>

新余市旅发委召开新宜吉跨行政区转型合作试验区旅游合作座谈会

 4月24日上午,市旅发委在凯光彩色村多功能厅召开新宜吉跨行政区转型合作试验区旅游合作座谈会。会议由市旅发委副主任旷海英主持,樟树市 ..

发布日期:2018-04-28 详细>>

共享民宿市场竞争进入"深水区":平台化竞争转向品牌竞争

  作为共享经济中的重要力量,共享民宿市场的一池春水近日再次被搅动——这一领域两大独角兽企业途家集团和小猪短租先后进行不同的新尝试 ..

发布日期:2018-05-10 详细>>

讲了12年“三湾课”的老将军 ———记感动吉安提名人物何继明

 2017年初夏,永新县三湾枫树坪,万枝争翠,生机盎然。72岁的何继明在他的将军讲堂上,意气风发,引经据典,引人入胜。台下来自青海省直机 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

国人出境游办签证可“刷脸自拍” 六成以上手机端完成申请

 材料预审、在线填表、刷脸自拍,一个手机搞定出境游签证。随着在线旅游公司的不断创新,我国旅游者可以享受全球领先的技术和服务,手机上 ..

发布日期:2018-05-17 详细>>