首页 > 新闻中心 > > 正文

中央电视台“百家讲坛”主讲学者毛佩琦到靖安调研

日期:2018-06-06 18:53:10编辑作者:诚信在线
 5月30日,中国人民大学历史学院教授、博士生导师、中央电视台“百家讲坛”主讲学者毛佩琦到靖安对青天廉政文化调研。
 
  在况钟纪念馆,毛佩琦认真聆听讲解,通过观看以纪念况钟为主题的影像、况钟生前所用实物陈列、图片展示等,深切感受况钟的爱民之风、务实之风、清廉之风,并有感而发,亲笔题下“旷世警钟”四字。在高湖镇,毛佩琦参观了高湖镇镇史馆,了解高湖镇发展历史由来,并前往集镇大街清风苑感受高湖对况钟文化的传承和发扬。在况钟故里——高湖镇西头村岩口组,毛佩琦认真翻阅况氏族谱,追寻况钟历史足迹,通过明代名臣的点滴感受明史的风云变幻。
 
  毛佩琦表示,况钟的崇高精神值得我们永远铭记,要传承和弘扬以况钟为代表的传统人文精神,树立清正廉明的良好操守,全心全意为人民服务。
 

相关文章

千年贡木又逢春 ———遂川全力打造“中国金丝楠木第一县”

在遂川县召开的金丝楠木生态文化研讨会上,与会的国内外知名楠木评估专家漆伍生,明清宫廷家具专家周京南,中国人民大学国家发展与战略研究 ..

发布日期:2018-04-09 详细>>

鹰潭市全域旅游发展暨旅游管理人才专题培训班开班

 3月5日上午,鹰潭市全域旅游发展暨旅游管理人才专题培训班在沁庐道苑酒店正式开班。  市委常委、宣传部长贺喜灿出席开班仪式并作了开班 ..

发布日期:2018-03-08 详细>>

市旅发委到帮扶村调研产业扶贫工作

 4月13日下午,为全面落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,筑牢贫困人口持续稳定脱贫基础,全面实现贫困人口长期稳定 ..

发布日期:2018-04-22 详细>>

“五一小长假”,上饶优质旅游陪每位游客过快乐“五一”!

 国际劳动节又称五一国际劳动节、国际示威游行日(International Workers& 39; Day或者May Day),是世界上80多个国家的全国性节日。定 ..

发布日期:2018-05-04 详细>>

http://www.jxtgly.com/xwzx/201805/2487.html

省旅发委召开吉安市安福武功山景区经营管理体制改革专题汇报会

  5月9日下午,省旅发委党组书记、主任欧阳泉华同志主持召开了吉安市安福武功山景区经营管理体制改革专题汇报会,听取吉安市副市长朱新堂 ..

发布日期:2018-05-24 详细>>