首页 > 新闻中心 > > 正文

高考完畅游明月山 天沐水城凉一夏

日期:2018-06-13 14:20:34编辑作者:诚信在线
时光如梭,青春静逝,没有一点点准备,一年一度的毕业季悄然已至,人生中一段很重要的旅程也将告一段落。高考不是终点,而是人生旅程中的另一个起点。毕业不是结束,而是另一段旅途的开始。留在记忆深处的,是那些美好的青春记忆。人生总是需要一些仪式感,去告别过去、迎接未来。为不留有遗憾,毕业旅行,或许是给青春留下美好记忆的一种最好方式。那么你想好去哪里了吗?
 
  来明月山吧,这里丰富而独特的旅游资源越来越为世人所称道。这里一切的一切,都将成为你时光印记里绝美的风景。
 
  01、青云栈道
 
  栈道上人来人往,有汗流浃背健步走的运动者;有手拉着手的情侣;有带着小孩感受大山的年轻父母;也有背着双肩包欣赏美景的驴友。行走之上,有平步青云之感,走过之后升官的升官,发财的发财啦~
 
  02、月亮湖
 
  早中晚你看到的月亮湖都是别样的,沿水面的景观游步道贯穿了休息、垂钓、赏景的各景观节点,最是休闲好去处~
 
  03、天沐梦幻水城
 
  夏天嘛,哪儿都热的不行的日子,水上乐园简直就是避暑胜地好不好~每天都有穿着性感比基尼的女神和秀着八块腹肌的男神在这里各种狂欢各种嗨,那画面想想都美!

相关文章

萍乡赏花经济 谱写“花样文章”

  随着春季到来,武功山石溪的梅花、广寒寨的金缕梅、湘东东桥和莲花高洲的油菜花、东桥长塘和莲花海潭的桃花、安源略下和湘东天台山的樱 ..

发布日期:2018-04-09 详细>>

湖南人游吉安优惠多多,各大媒体争相报道吉安旅游(长沙)推介会”

  近日,由江西省吉安市人民政府主办,吉安市旅游发展委员会承办,安福武功山旅游管委会、江西省井冈山康辉国际旅行社有限公司协办的红色 ..

发布日期:2018-04-02 详细>>

马来西亚中文导游充足 可无障碍应对中国游客潮

 据马来西亚《东方日报》报道,马来西亚旅游及文化部长纳兹里指出,大马通晓中文的导游並没有短缺,足以应对旅游旺季时中国游客的需求。  ..

发布日期:2018-05-17 详细>>

鹰潭市全域旅游发展暨旅游管理人才专题培训班开班

 3月5日上午,鹰潭市全域旅游发展暨旅游管理人才专题培训班在沁庐道苑酒店正式开班。  市委常委、宣传部长贺喜灿出席开班仪式并作了开班 ..

发布日期:2018-03-08 详细>>

全市旅游系统“双创双修” 再动员再部署工作会召开

 3月9日下午,全市旅游系统双创双修再动员再部署工作会在景翰大酒店举行。各县(市、区、园区)旅发委(局)主任(局长),市旅发委各科( ..

发布日期:2018-03-14 详细>>