首页 > 新闻中心 > > 正文

省旅游强省督查组在赣州调研督查全市旅游工作

日期:2018-06-20 15:07:00编辑作者:诚信在线
  6月12日至14日,省旅发委副主任丁新权一行就旅游强省建设推进工作在我市展开调研督察,省旅发委政策法规处处长焦峰、规划财务处处长邓晓明、产业处副处长黄欢;省人大常委会办公厅《时代主人》编辑室主任科员厉涵参加调研。督查组一行先后实地考察了瑞金市都市田园旅游区(田坞片区)、叶坪华屋红军村乡村旅游示范点、荣誉国际五星级酒店项目;宁都梅江镇老溪景区、石上镇海螺湾休闲观光农业示范区、宁都小布镇景区。
 
  期间,督查组认真听取了刘文彦同志推进我市旅游强省工作情况的汇报,丁新权同志对我市旅游强省工作给予了充分肯定,并指出要以旅游强省为抓手,进一步浓厚旅游发展氛围,坚持规划引领,打造优质景区,彰显文化特色。督查组还在瑞金召开了2018年中国(瑞金)红色旅游推广联盟年会筹备调度会,丁新权同志指出,要按倒计时推进筹备工作,围绕年会、论坛、推介会等,建设一批旅游好项目,将活动办出特色和水平,办出影响力;要借此机会全力提升红色旅游发展水平,打造在全国极具影响力的红色旅游扶贫示范样板。
 
  赣州市旅发委主任刘文彦、副主任罗沪京、黄志云等陪同调研。

相关文章

副省长吴忠琼莅临景德镇古窑调研陶瓷文化工作

副省长吴忠琼到景德镇调研陶瓷文化工作。省政府副秘书长刘晓艺,省文化厅厅长池红,省商务厅副厅长、省贸促会会长刘翠兰等随同调研。市委书 ..

发布日期:2018-03-19 详细>>

萍乡赏花经济 谱写“花样文章”

  随着春季到来,武功山石溪的梅花、广寒寨的金缕梅、湘东东桥和莲花高洲的油菜花、东桥长塘和莲花海潭的桃花、安源略下和湘东天台山的樱 ..

发布日期:2018-04-09 详细>>

“五一小长假”,上饶优质旅游陪每位游客过快乐“五一”!

 国际劳动节又称五一国际劳动节、国际示威游行日(International Workers& 39; Day或者May Day),是世界上80多个国家的全国性节日。定 ..

发布日期:2018-05-04 详细>>

余干推进全域景区建设

  今年以来,余干县整合优质旅游资源,围绕三湖四线的整体布局,加快乡村旅游景点打造,初步形成全域景区的特色旅游。  该县以鄱阳湖、 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

“旅游+” 助推陕西旅游市场全面开花

陕西省旅游发展委员会近日召开2018年春节旅游市场运行情况媒体通气会,陕西省旅游发展委与省交通运输厅、文物局、体育局共同介绍有关情况。 ..

发布日期:2018-03-06 详细>>