首页 > 新闻中心 > > 正文

2018新余市全域旅游南昌全媒体推介会华丽绽放!

日期:2018-06-27 18:41:49编辑作者:诚信在线
 6月22日下午,由新余市人民政府主办、新余市旅发委承办、江南都市报协办的2018新余市全域旅游南昌全媒体推介会盛情开启。
  “浪漫新余爽一夏”为本次推介会主题,推介会创意迭出,采取主会场(江西日报社全媒体演播厅)、分会场(绿地缤纷城)联动的形式,唱响新余全域旅游品牌,全面提升新余全域旅游影响力。
 
  新余市委常委、宣传部部长郭力根,江西日报社副总编辑陈晓云,南昌市旅发委主任陈清华,新余市旅发委主任黄道阳,省旅发委市场处副调研员季勤,江南都市报总编辑彭京,新余市各县区旅游分管领导,新宜吉六县旅游主要负责人以及主要景区负责人和媒体等近百位嘉宾参会。
 
  新余市委常委、宣传部部长郭力根在致辞中表示:“新余新旅游项目,新景点不断涌现。总投入达4.83亿元的仙女湖创5A景区17个景区提升项目正加速推进。此次“浪漫新余爽一夏”2018新余旅游南昌全媒体推介会,不仅带来了六条特色精品旅游线路,以及与之相配套的最优惠的门票价格,更带来了渴望合作之情,就是希望与南昌市旅游界进一步加强旅游交流,扩大合作,为越来越多的两地游客提供更多便利,为增进两地深入发展创造更好的条件。”
 
  推介会现场,新余市旅发委主任黄道阳身着汉装,率七仙女共同推介新余旅游和六条旅游精品线路。
 
  山水灵动的新余,既是浪漫圣地,又是避暑胜地。为实现旅游与文化的有效融合和联姻,长期致力于充分挖掘“七仙女下凡”爱情传说文化内涵,确立情爱文化为当地的特色旅游招牌,提高了当地旅游品牌形象和旅游魅力。
 
  同时,新余与“夏”有不解之缘,既是“中国夏布之乡”,也适合度夏,正全力冲刺国家5A级景区的仙女湖,打造“江西第一避暑溶洞”品牌的“中国洞都”,亚洲第一植物园--凯光新天地新余国家亚热带植物园等等,都是戏水空间、亲水乐园,避暑好去处。
 
  分会场内,新余旅游元素吸睛,特色风情演艺、夏布技艺展示、仙女快闪秀等等,赢得阵阵喝彩。
 
  大量当地特色旅游礼品派送,更是引爆现场气氛。
 
  此次推介会变传统的“一次推介”为“全媒体推广”,线上宣传将持续到10月,省城众多媒体将利用多种媒体形态打好报道“组合拳”,提升新余全域旅游知名度和美誉度。
 
  作为全媒体推介一项重要内容,22日下午,首批新余旅游踩线团快乐出发。踩线团由20多家主流媒体记者和精选的网络达人旅游体验师组成,将在新余进行两天一夜的深度旅游体验,向广大网友展示新余全域旅游精华,展现新余旅游精品线路的自然人文之美。

相关文章

高考完畅游明月山 天沐水城凉一夏

时光如梭,青春静逝,没有一点点准备,一年一度的毕业季悄然已至,人生中一段很重要的旅程也将告一段落。高考不是终点,而是人生旅程中的另 ..

发布日期:2018-06-13 详细>>

遂川神奇“傩戏”闹山村

形象、生动的面具,诙谐幽默的表演说明,武术与舞蹈浑然一体,庄重、洒脱、大方,伴随着咚———咚的乐音与节奏,2月20日,大年初五,遂川 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

省旅发委、省旅游集团领导到宜春调研

6月6日至9日,省旅发委副主任陈晓平、省旅游集团副总经理彭承等一行到宜春考察2019年全省旅游产业发展大会筹备工作、旅游业态培育、旅游项 ..

发布日期:2018-06-13 详细>>

中央电视台“百家讲坛”主讲学者毛佩琦到靖安调研

 5月30日,中国人民大学历史学院教授、博士生导师、中央电视台百家讲坛主讲学者毛佩琦到靖安对青天廉政文化调研。  在况钟纪念馆,毛佩 ..

发布日期:2018-06-06 详细>>

全市旅游安全、市场秩序整治暨扫黑除恶专项斗争工作会议在市会展中心召开

4月24日,市旅发委在市会展中心召开全市旅游安全、市场秩序整治暨扫黑除恶专项斗争工作会议。来自县区旅游局、旅游景区、旅行社、星级饭店 ..

发布日期:2018-04-28 详细>>