首页 > 新闻中心 > > 正文

祝贺!黎川船屋省级风景名胜区总体规划通过专家评审啦!

日期:2018-07-15 15:47:09编辑作者:诚信在线
 经黎川县人民政府申请,市园林绿化局(风景名胜管理局)呈报协调,2018年7月9日-10日,省住房城乡建设厅在黎川县组织召开《船屋风景名胜区总体规划(2018-2035年)》专家评审会。到会的有江西农业大学、江西师范大学、江西浩风建筑设计院、江西省城乡规划设计研究总院等单位的专家。专家一致认为,该规划基础资料较为翔实,规划目标明确,布局基本合理,内容和深度符合《风景名胜区规划规范》要求,专家组原则同意该规划。该规划经编制单位修改完善后,将由市政府行文呈报省人民政府正式批准实施。

相关文章

全市旅游安全、市场秩序整治暨扫黑除恶专项斗争工作会议在市会展中心召开

4月24日,市旅发委在市会展中心召开全市旅游安全、市场秩序整治暨扫黑除恶专项斗争工作会议。来自县区旅游局、旅游景区、旅行社、星级饭店 ..

发布日期:2018-04-28 详细>>

萍乡赏花经济 谱写“花样文章”

  随着春季到来,武功山石溪的梅花、广寒寨的金缕梅、湘东东桥和莲花高洲的油菜花、东桥长塘和莲花海潭的桃花、安源略下和湘东天台山的樱 ..

发布日期:2018-04-09 详细>>

赣州市旅游景区管理人员培训交流会议在会昌成功举办

  为进一步提升全市旅游景区管理人员整体素质和业务水平,赣州市旅发委、赣州市旅游协会于3月20日在会昌召开全市旅游景区管理人员培训交 ..

发布日期:2018-03-26 详细>>

http://www.jxtgly.com/xwzx/201805/2486.html

加快推动全省旅游业实现高质量发展

  5月7日至8日,省委、省政府在抚州召开全省旅游产业发展大会。省委书记、省长刘奇出席大会并为2019年全省旅发大会承办地宜春市授旗。他 ..

发布日期:2018-05-24 详细>>

http://www.jxtgly.com/qygk/201803/0418.html

市政府副市长李军到市旅发委走访慰问

 2月22日上午,节后上班第一天,九江市政府副市长李军到市旅发委走访慰问。李军副市长看望了市旅发委的全体干部职工,对市旅发委值班安排 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>