首页 > 新闻中心 > > 正文

2018年中国特色旅游商品大赛,景德镇市喜获一金四银

日期:2018-09-14 11:04:50编辑作者:诚信在线

 

  9日,“第五届四川国际旅游交易博览会”在四川省乐山市落下帷幕,期间举办的“2018中国特色旅游商品大赛”也圆满结束。我市旅游商品在1615套参赛商品中脱颖而出再创佳绩,喜获一金四银。


经过激烈角逐,我市由名镇瓷毯选送的瓷毯瑞鹤图荣获金奖,由锦瓷川竹选送的竹丝扣瓷、景赐坊选送的胭脂红茶器和影青釉茶具、忆千年选送的古瓷片标本系列首饰荣获银奖。

 


十九届中央委员 四川省委副书记 省长尹力参观瓷毯展区


2018中国特色旅游商品大赛展作为第五届四川国际旅游交易博览会“重头戏”,备受关注。本次大赛是历届全国旅游商品大赛“品类最多”“数量最多”“参赛企业最多”“评委阵容最强”“影响最大”的一次。通过层层遴选后2万多件最优秀商品进行比赛展示,参赛企业1400多家,1600套(系)参加全国总决赛。本次评审由中国旅游协会组织,通过为期两天的评审,100件金奖作品、200件银奖作品以及200件铜奖作品已“名花有主”。

 

 


金奖产品瓷毯瑞鹤图

 

 


银奖产品胭脂红茶器

 

 


银奖产品影青釉茶具

 

 

 


银奖产品竹丝扣瓷

 

 


银奖产品古瓷片标本系列首饰

相关文章

高考完畅游明月山 天沐水城凉一夏

时光如梭,青春静逝,没有一点点准备,一年一度的毕业季悄然已至,人生中一段很重要的旅程也将告一段落。高考不是终点,而是人生旅程中的另 ..

发布日期:2018-06-13 详细>>

女神节这样过,才是抽大奖、免门票的正确姿势!

  上帝在造人的时候,赋予女人两个权利——爱与美丽。她们总能以惊艳的姿态倾尽美丽,为家人、爱人与朋友倾注深沉的爱。她们闪耀着动人的 ..

发布日期:2018-03-08 详细>>

中央电视台“百家讲坛”主讲学者毛佩琦到靖安调研

 5月30日,中国人民大学历史学院教授、博士生导师、中央电视台百家讲坛主讲学者毛佩琦到靖安对青天廉政文化调研。  在况钟纪念馆,毛佩 ..

发布日期:2018-06-06 详细>>

http://www.jxtgly.com/xwzx/201805/2486.html

加快推动全省旅游业实现高质量发展

  5月7日至8日,省委、省政府在抚州召开全省旅游产业发展大会。省委书记、省长刘奇出席大会并为2019年全省旅发大会承办地宜春市授旗。他 ..

发布日期:2018-05-24 详细>>

王水平调研铜鼓县秀美乡村和红色景区

3月29日,宜春市委副书记、市政府市长候选人提名人选王水平深入铜鼓县调研。他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初 ..

发布日期:2018-04-02 详细>>