首页 > 新闻中心 > > 正文

国内最长高空栈道在武功山景区开通 其中高空玻璃栈道300米

日期:2018-09-21 14:20:14编辑作者:诚信在线

 9月15日上午,江西武功山-武功山景区“星空栈道”开通发布会在景区星空栈道入口平台处举行。栈道全长近3000米,其中高空玻璃栈道长300米,为国内最长高空栈道。

 

 


萍乡市政府副秘书长邓霜丰、市旅发委主任朱艳珍出席发布会。武功山景区党委书记李水清现场致辞,景区党委副书记、管委会主任钟伟主持发布会。现场还展示了当代著名山水画家、国家一级美术师范阳先生庆祝栈道建成画作《天堑通途》。

 

 


据悉,星空栈道于2016年8月开工,项目总投资3500万元,栈道全长近3000米,宽2米,其中高空玻璃栈道长300米,为全透明钢化夹胶玻璃组建,单点承重力8000斤,位于景区悬崖峭壁之上。整条栈道宛如一条巨龙,盘桓在峭壁之上,欲腾云冲天,实为国内海拔1600米以上最长的高空栈道。

 

 

 

相关文章

王水平调研铜鼓县秀美乡村和红色景区

3月29日,宜春市委副书记、市政府市长候选人提名人选王水平深入铜鼓县调研。他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初 ..

发布日期:2018-04-02 详细>>

http://www.jxtgly.com/xwzx/201808/28105.html

探寻贵、陕两省旅游“发展秘诀”,这场“取经”之旅抚州收获了什么?

  为了学习贵州、陕西发展全域旅游和乡村旅游的先进经验和成功做法,加强抚州与贵阳、西安两市的交流与协作,进一步宣传推介我市旅游产品 ..

发布日期:2018-08-28 详细>>

http://www.jxtgly.com/xwzx/201809/14109.html

2018年中国特色旅游商品大赛,景德镇市喜获一金四银

  9日,第五届四川国际旅游交易博览会在四川省乐山市落下帷幕,期间举办的2018中国特色旅游商品大赛也圆满结束。我市旅游商品在1615套参 ..

发布日期:2018-09-14 详细>>

余干推进全域景区建设

  今年以来,余干县整合优质旅游资源,围绕三湖四线的整体布局,加快乡村旅游景点打造,初步形成全域景区的特色旅游。  该县以鄱阳湖、 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.jxtgly.com/qygk/201803/0426.html

宜春市旅发委大力推进石溪村产业扶贫

2018年1月8日,袁州区西村镇石溪村印象土屋农家乐何老板兴高采烈的在门口挂上了江西省三星级农家旅馆,慕名而来的游客有的打麻糍,有的在 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>