首页 > 新闻中心 > > 正文

武功山帐篷节 文明旅游在行动

日期:2018-09-21 14:20:57编辑作者:诚信在线

 文明是最美的风景,垃圾不落地、景区更美丽……

 

 


2018江西武功山-武功山景区第十一届帐篷节期间,景区文明旅游在行动,通过各种措施积极引导游客文明出游,景区营造良好环境、加强宣传引导,倡导文明旅游,取得不错反响。

 


完善景区硬件,营造更加优质的旅游环境

 

 


合理提示是引导游客文明出游的有效手段

 

 

 


景区文明与社会文明共建共享

 

 


设立绿色环保银行  回收景区垃圾并予以游客适当奖励


旅游呼唤文明,文明为旅游添彩。增强文明出游意识,提升文明旅游素质,是旅游从业者、广大游客共同的责任。通过文明旅游在行动活动,提高了游客的文明旅游意识和道德素质,让文明旅游理念深入人心,为武功山创建5A景区营造浓郁的氛围。

 

相关文章

共享民宿市场竞争进入"深水区":平台化竞争转向品牌竞争

  作为共享经济中的重要力量,共享民宿市场的一池春水近日再次被搅动——这一领域两大独角兽企业途家集团和小猪短租先后进行不同的新尝试 ..

发布日期:2018-05-10 详细>>

http://www.jxtgly.com/xwzx/201809/07107.html

铜鼓这个地方要成为全国首批森林小镇建设试点!

 距离县城23公里、昌铜高速铜鼓天柱峰入口6公里的茶山林场,位于汤里温泉、天柱峰景区核心景点的主干线,森林覆盖率达98%,空气质量极优, ..

发布日期:2018-09-07 详细>>

新余市旅发委召开新宜吉跨行政区转型合作试验区旅游合作座谈会

 4月24日上午,市旅发委在凯光彩色村多功能厅召开新宜吉跨行政区转型合作试验区旅游合作座谈会。会议由市旅发委副主任旷海英主持,樟树市 ..

发布日期:2018-04-28 详细>>

全市旅游系统“双创双修” 再动员再部署工作会召开

 3月9日下午,全市旅游系统双创双修再动员再部署工作会在景翰大酒店举行。各县(市、区、园区)旅发委(局)主任(局长),市旅发委各科( ..

发布日期:2018-03-14 详细>>

祝贺!黎川船屋省级风景名胜区总体规划通过专家评审啦!

 经黎川县人民政府申请,市园林绿化局(风景名胜管理局)呈报协调,2018年7月9日-10日,省住房城乡建设厅在黎川县组织召开《船屋风景名胜 ..

发布日期:2018-07-15 详细>>