首页 > 新闻中心 > > 正文

樟树第49届全国药材药品交易会10月16日开幕

日期:2018-09-28 10:33:14编辑作者:诚信在线
 9月21日,樟树第49届全国药材药品交易会新闻发布会在南昌召开,由江西省人民政府、中国中药协会主办的樟树第49届药交会将于10月16日正式开幕。
 
 
  本届药交会以“传承·创新·合作·共赢”为主题,时间为10月16日-18日三天,将安排经济贸易、学术交流、行业培训、文化宣传四大活动板块,包括专业交易会展、2018江西(樟树)医药产业招商引资推介会、医改专题报告暨第三方医药物流中心落成剪彩仪式,以及中国药都论坛——2018中国(樟树)中医药发展大会、中药材种植产业联盟高峰论坛、江西(樟树)中医药强省科技创新成果在线对接会等系列学术交流活动。
 
 
  近年来,樟树市紧紧抓住实施中医药强省战略的重大机遇,大力推进“中国药都”振兴工程,做大与中医药相关联的药材种植、商贸物流、电子商务、文化旅游等配套产业,拓展和延伸中医药产业链,不断发展壮大中医药产业。目前,樟树市中药材种植面积已达28.9万亩,医药企业206家,拥有医药类国家高新技术企业12家,医药产业规模突破800亿元,构建起种药草、建药企、开药会、办药校、观药景、泡药浴、养药生的全产业链发展格局。
 

相关文章

http://www.jxtgly.com/xwzx/201809/07107.html

铜鼓这个地方要成为全国首批森林小镇建设试点!

 距离县城23公里、昌铜高速铜鼓天柱峰入口6公里的茶山林场,位于汤里温泉、天柱峰景区核心景点的主干线,森林覆盖率达98%,空气质量极优, ..

发布日期:2018-09-07 详细>>

全国旅游监管服务平台7月1日全面启用

  5月29日,从文化和旅游部召开的全国旅游监管服务平台推进暨旅游市场秩序整治部署会上了解到,历时两年打造的全国旅游监管服务平台,将 ..

发布日期:2018-06-06 详细>>

http://www.jxtgly.com/xwzx/201808/22103.html

九江旅游开展“文明创建党日”主题活动,推进九江全国文明城市创建

  为进一步开展创建全国文明城市的工作,提升全委人员对创建文明城市的知晓率、参与率和支持率,创造九江文明旅游的社会环境。8月17日下 ..

发布日期:2018-08-22 详细>>

女神节这样过,才是抽大奖、免门票的正确姿势!

  上帝在造人的时候,赋予女人两个权利——爱与美丽。她们总能以惊艳的姿态倾尽美丽,为家人、爱人与朋友倾注深沉的爱。她们闪耀着动人的 ..

发布日期:2018-03-08 详细>>

高安打造城市5A景区推动全域旅游

 老城区设施滞后、交通拥堵是制约高安城市发展的硬伤。为重塑城市形象,创建旅游品牌,该市高标准规划高起点建设,围绕将城区打造成国家5A ..

发布日期:2018-09-14 详细>>