首页 > 新闻中心 > > 正文

喜迎国庆前夕,仙女湖区观巢镇的“非遗”又传来好消息!

日期:2018-10-04 14:57:57编辑作者:诚信在线
  金秋十月,稻香赣鄱,江西大地处处呈现着丰收的景象,盛世斯景,万民欢悦。
 
 
  在即将迎来祖国69华诞暨改革开放40周年之际,仙女湖区观巢镇的“非物质文化遗产”又传来好消息,又喜添一省级文化奖项!
 
 
  究竟是什么奖项,下面请跟随小观的脚步一探究吧!
 
 
  9月25—27日,江西边陲小城石城,龙腾狮舞,灯歌嘹亮,原来是由江西省文化厅、赣州市主办、中共石城县委、县政府承办的“2018江西省灯舞展演”在“赣江之源”石城县隆重举行,观巢镇的省级非物质文化遗产“推车灯”作为新余市唯一一只展演队伍参加了此次活动。
 

相关文章

赣州市旅游景区管理人员培训交流会议在会昌成功举办

  为进一步提升全市旅游景区管理人员整体素质和业务水平,赣州市旅发委、赣州市旅游协会于3月20日在会昌召开全市旅游景区管理人员培训交 ..

发布日期:2018-03-26 详细>>

王水平调研铜鼓县秀美乡村和红色景区

3月29日,宜春市委副书记、市政府市长候选人提名人选王水平深入铜鼓县调研。他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初 ..

发布日期:2018-04-02 详细>>

http://www.jxtgly.com/xwzx/201808/28105.html

探寻贵、陕两省旅游“发展秘诀”,这场“取经”之旅抚州收获了什么?

  为了学习贵州、陕西发展全域旅游和乡村旅游的先进经验和成功做法,加强抚州与贵阳、西安两市的交流与协作,进一步宣传推介我市旅游产品 ..

发布日期:2018-08-28 详细>>

湖南人游吉安优惠多多,各大媒体争相报道吉安旅游(长沙)推介会”

  近日,由江西省吉安市人民政府主办,吉安市旅游发展委员会承办,安福武功山旅游管委会、江西省井冈山康辉国际旅行社有限公司协办的红色 ..

发布日期:2018-04-02 详细>>

鹰潭市全域旅游发展暨旅游管理人才专题培训班开班

 3月5日上午,鹰潭市全域旅游发展暨旅游管理人才专题培训班在沁庐道苑酒店正式开班。  市委常委、宣传部长贺喜灿出席开班仪式并作了开班 ..

发布日期:2018-03-08 详细>>